Menú gastronomía

Ver carta de vinos

MENÚ GASTRONOMÍA

Cocina India

(Especialidad de nuestro Restaurant)

La cocina India proviene de una antigua tradición, que se basa en la combinación de especias exóticas, dando vida a texturas y sabores apasionados, que contrastan y se equilibran simultáneamente. Está influenciada por la cultura Persa y Mongola, que la han hecho más rica a lo largo de los siglos.

Hace 5,000 años, los sabios del Himalaya concibieron mezclas de hierbas aromáticas y condimentos, logrando así, un medio natural para armonizar el metabolismo del cuerpo. La variedad y combinación de estas especias nutren el cuerpo y el Alma.

Este tipo particular de comida es único, y lo muestra a través de sus diferentes especialidades, como Tandooris, Kormas y otras delicias, complementadas con su Nan Pan y el arroz Basmati.

El uso de la palabra “curry” es, en realidad, una adaptación británica de la palabra real Tamil; “Kari”, que significa “en su salsa”.

Déjese llevar con los nuevos sabores y los magníficos aromas que significarán un renacimiento de sus sentidos.

Entradas y ensaladas

Sugerencia menú infantil

Principales

Postres

    CONSULTAS Y RESERVAS

PROTOCOLOS COVID-19